Pengikut

Sabtu, 16 Januari 2010

Peta Buta Lima Benua dan Asia Tenggara

Peta buta atau peta tanpa keterangan bermanfaat untuk latihan menemutunjukkan tempat tertentu. Untuk bahan belajar, berikut peta benua Amerika, Asia, Eropa, Afrika, dan benua terkecil Australia.

Benua Afrika

Benua Amerika

Benua Asia


Benua Eropa

Benua Australia



Asia Tenggara

12 komentar:

  1. makasih banget sob!
    Uda dibantu ni tugasnya, hehehehe
    :)

    BalasHapus
  2. trims ya.. terbantu banget dengan peta butanya.

    BalasHapus
  3. Yesssss tugas gw kebantu nih, thx ya~ tp temen gw protes, katanya link msk ke non-public gallery, minta dibuat public biar bisa diakses lebih banyak org yg -perlu... ini hanya saran dengan maksud membantu... no offense ya...

    BalasHapus
  4. bwat ka"g or tmen",,
    bntuind akhu cri peta buta wilayah asia pasifik donk..
    mumet khi..

    BalasHapus
  5. kok yang di benua eropa, rusia nya gak ada bos? dihingkan atau ngilang sendiri?

    BalasHapus
  6. alhamdulillah....trimakasih mas bro, sy dibantu

    BalasHapus
  7. mas bro kok gk bisa

    BalasHapus
  8. sory bro kok gak keluar gambarnya yach?

    BalasHapus
  9. g ada gambarnya woi...................

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus

Tulisan kesan atau pesan Anda di sini sebagai jalinan persaudaraan!